Телефон: 8-906-655-13-76

Режим работы:

Будние дни: с 9-00 до 18-00

Суббота, воскресенье: выходные

cart Корзина пустая

Шамбала из Раухтопаза

Тип украшения: Мужской
Камень: Раухтопаз (Дымчатый кварц)
Диаметр камня: 10 мм.
Размер запястья:
Фурнитура: Ювелирная покрытие родием, инкрустация фианиты
Совместимость по гороскопу: Астрологи утверждают, что Раухтопаз, прежде всего, - камень Козерогов и Тельцов. Противопоказан камень: Ракам, Скорпионам, Овнам, Львам и Стрельцам.
Цена 1 000 руб.

Шамбала из Раухтопаза

Раухтопаз – отличный помощник для медитации. Он помогает расслабится, достичь нирваны, избавится от посторонних мыслей и негативной энергии. Раухтопаз оберегает своего хозяина.

Если человек живёт в мегаполисе и в постоянном стрессе, этот минерал поможет вернуться к размеренному спокойному образу жизни, достичь гармонии с собой и окружающим миром. Обладатели камня уверяют, что при длительном контакте с Раухтопазом, начали чаще видеть вещие сны.

Очень мощная энергетика камня притягивает удачу в жизни своего хозяина, помогает достичь поставленных целей, помогает укрепляет его духовное и физическое здоровье.

Литотерапевты утверждают, что Раухтопаз (или как его ещё называют Дымчатый Кварц) благоприятно воздействует на организм человека при лечении алкогольной и наркотической зависимости. Камень поможет снять стресс, избавиться от депрессии и психологической неадекватности.

Астрологи утверждают, что Раухтопаз, прежде всего, - камень Козерогов и Тельцов.

Противопоказан камень: Ракам, Скорпионам, Овнам, Львам и Стрельцам.