Телефон: 8-906-655-13-76

Режим работы:

Будние дни: с 9-00 до 18-00

Суббота, воскресенье: выходные

cart Корзина пустая

Серьги и браслет из чёрного Агата

Тип украшения: Женский
Камень: Черный Агат
Диаметр камня: ---
Размер запястья:
Фурнитура: Ювелирная покрытие родием, инкрустация фианиты
Совместимость по гороскопу: Не рекомендуется: Стрельцам и Овнам.
Цена 1 500 руб.

Целебные и магические свойства

С давних времён магические свойства Чёрного Агата привлекали человечество. Главная способность минерала – возможность накапливать положительную энергию и полностью избавлять своего хозяина от негатива. Халцедон чёрного цвета считается самым сильным оберегом от колдовства и ведьмовских чар. Наверное, вы часто замечали, если смотрели передачу «Битва экстрасенсов», как маги и колдуны использовали этот минерал для защиты от своих врагов, одевая украшения из Агата или используя его кристаллы в ритуалах. Также, и в обычной для нас жизни, Агат может принести большую пользу: защитить от сглаза, от сплетен и злых языков.

Мощный энергетический камень является хорошим целителем. Помогает при бессоннице, заболеваниях нервной системы, избавится от стресса, страха и депрессивного состояния, регулирует работу щитовидной железы, имеет способность облегчить различные воспалительные процессы, поможет стабилизировать сердечный ритм, укрепить иммунную систему и нормализовать вес.

В астрологии Агат рекомендуют носить в первую очередь: Козерогам, Тельцам, Близнецам, Ракам, Львам и Девам. Не рекомендуется: Стрельцам и Овнам.