Телефон: 8-906-655-13-76

Режим работы:

Будние дни: с 9-00 до 18-00

Суббота, воскресенье: выходные

cart Корзина пустая

Мужской браслет со Снежным Обсидианом и Аквамарином

Тип украшения: Мужской
Камень: Снежный Обсидиан и Аквамарин
Диаметр камня: 10 мм.
Размер запястья:
Фурнитура: Ювелирная покрытие родием, инкрустация фианиты
Совместимость по гороскопу: Противопоказан: Девам и Ракам.
Цена 1 700 руб.

Целебные и магические свойства

Снежный обсидиан предостерегает от необдуманных поступков, способен оберегать от знакомства и отношений с нехорошими людьми, снимет напряжённость, подавляет агрессивность хозяина, выводит из организма отрицательную энергию, защищает от сглаза. Такой амулет будет защищать не только самого хозяина, но и его семейные узы.

В литотерапии амулет с данными минералами поможет справиться с отклонениями в ЖКТ, нормализует кровяное давление, поможет в регуляции сердечно-сосудистой системы, снижении аппетита, борьбе с лишним весом, профилактике зрения, регуляции эндокринной и лимфатической системы, достижении психического равновесия.

Аквамарин оберегает своего хозяина от лжи, и предупреждает его об этом, поменяв свою окраску на более мутную. Придаст смелости, пробудит в человеке дар красноречия. Помогает чётко изложить свои мысли в конфликтных ситуациях и донести свою мысль.

В семейной жизни минерал помогает уживаться двум разным по интересам людям, снижает количество конфликтов. Приносит гармонию в отношения между любящими людьми.

В литотерапии Аквамарин используют для лечения органов дыхания, при аллергии, простуде и бронхите.